Но если ты мила, а я тебе не в милость...

Марат Кадыров
Я не случайная твоя необходимость,
Но твоим мужчиной мог быть и другой,
Но если согласилась моею быть на милость,
То у тебя в душе не может быть покой.

Но ты моя необходимость и в самый раз,
Я образ твой впервые в грёзах увидал,
Как богиня красоты ты радость моих глаз
С тех пор, как случай свёл и я тебя узнал.

Но если ты мила, а я тебе не в милость,
То между нами чувства быть не смогут,
Лишь узел, разрубив, они, убрав повинность,
Неразделённую любовь  мне узнать помогут!


15 сентября 2011 г.                Марат Кадыров