Отчего такая грусть?

Владимир Мазурин
Отчего такая грусть?
Почему кручина?
Небо в тучах? Ну и пусть!
Это не причина!

Утром встал не с той ноги?
Быть того не может!
Разобраться помоги,
Что меня так гложет!

Моя поздняя любовь,
Боль моя немая,
Это связано с тобой!
Ты ведь понимаешь!

Эта смертная тоска,
Эти злые муки
Не оставят нас, пока
Мы с тобой в разлуке!

Долго этих передряг
Я терпеть не буду!
Я примчусь на всех парах -
И свершится чудо!

Я явлюсь, как обещал,
Обниму за плечи,
И покатится печаль
Всем чертям навстречу!

И отдам тебе одной
Я любовь до гроба,
Чтобы были под Луной
Счастливы мы оба.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)