Наказ депутату

Андрей Голый
Человек получил мандат-
Всё,теперь мне сам чёрт не брат.
Вот Мужик,это-пропуск в рай,
Ты теперь мне жить не мешай.

А Мужик,почесав калган,
Сунул руку себе в карман.
Пусто там,руку суй не суй.
Достаёт депутату ...

Вот избранник тебе наказ!
Вспоминай Это каждый раз!
Не сравнится с Ним твой мандат,
Вот чему на Руси чёрт не брат.