В дурдом её!! - провозгласил хохлатый

Валентина Егоровна Серёдкина
Начало темы: http://www.stihi.ru/2010/08/03/7538
Продолжение: http://www.stihi.ru/2012/10/11/228
http://www.stihi.ru/2010/09/05/6801 - "Мелодии моей души"
*

"...Вы слышали, что сказано древним: "не убивай;
кто же убьёт, подлежит суду".А Я говорю вам, что
всякий, гневающийся на брата своего напрасно,
подлежит суду; кто же скажет брату своему: "ракА",
подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный",
подлежит геенне огненной..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
~*~

Однажды, мною те, кто был у власти*,
Решили поиграть - пофутболять...
И, без зазренья совести, на части
Семью мою решили растерзать...

А я, наученная  Мужем от Начала,
Смотрела в Око Нашего Христа,
Хотя, младенец, ничего не понимала,
Лишь сохраняла в чистоте уста...

Вампиры... ненасытны... кровожадны...
На блюде подавай им свежий фарш...
К тому же, до предела беспощадны,
Но это так, наброски - шарж...

И вот, вооружившись каждый гирей,
Размахивали до экстаза - всласть,
А я жила в своём, Прекрасном Мире,
Для них была изгой - не в масть.

"В дурдом её..." - провозгласил хохлатый...
И росчерком перечеркнул Судьбу...
А детки мне: "...Ну, Мамочка, куда ты?!!?"...
"Вернусь, Родные..." И - меня - в трубу**...

Ох, что такое? за шприцем - таблетки,
А за таблетками... опять - игла...
Я лишь молилась: "Боже... Мои детки...
Внучок - младенец... Господи..." - Но шла...

Вперёд... вперёд... вперёд на эшафот...

Однако, взвесить не хватило гирь...
Такая вот юдоль - такая ширь...
А потому, я ВЕС*** свой не теряю,
Храню завет и Бога прославляю!
                ~*~*~*~

Август/ 09/ 2011г.; 07:37
*
Фото из архива: я, Артур, Тимофей.
*

* - Представители медицины и их пособники,
которые, без всяких на то оснований, 
упрятали меня в психушку;

** - Для организма, с органическим поражением
центральной нервной системы, это - пытка, в
духе фашизма;

*** - Мои инициалы - Имя, Отчество, Фамилия;


СПРАВКА: Невропатолог, который отказал мне в
необходимой медицинской помощи, два года
назад скончался от рака...
С этим человеком встречаться мне больше
никогда не приходилось... О его кончине
мне рассказала моя соседка-подруга, которая
после дурдома готовила для меня свеженькие 
супы, по доброте своей Души...
~*~
Всё я изложила подробно в автобиографическом
очерке - "Мелодии моей Души..."...
Начало: http://www.stihi.ru/2010/09/05/6801
(Сегодня Август 30, 2012г.)
*