Молчания предел..

Алёна Лёшина
                В продолжение темы:
                http://www.stihi.ru/2011/09/13/2075


***

молчания предел,
безжизненные скалы,
холодные ветра,
пронзительность тоски,

забвенья белый мел,
и  прошлого оскалы,
и вечного вчера
зыбучие пески,

и я затихла здесь
в безмолвии унылом,
дышать желанья нет,
и жить невмоготу,

но знаю, где-то есть
любви простая милость 
и просто -  белый свет,
и я к нему иду,

и все еще молчу,
боясь себя услышать,
когда глухая боль
плеснется из глубин,

и если закричу,
то диким воем лишней,
не признанной судьбой,
отверженной любви.