Лети оранжевым дождем

Пегов Сергей
Лети оранжевым дождем,
Воображением поэта!
Звездой удачи! Лунным светом!
Покинь тоски аэродром!
Лети над городом ночным,
Закон нарушив притяженья!
Ведь твой полёт - моё прозренье.
Лети изделием мучным:
Блином лети, лети ватрушкой.
Не изменяй маршрут в пути.
Кружись малиновой подушкой!
И люди выйдя на балкон.
Взлетят без тягостных усилий!
В своем неповторимом стиле
Лети бумажный мой дракон.