Не ангел больше

Валентина Костина Коновалова
Опустились белые крылья,
Покатилась слеза из глаз.
Где-то в прошлом мы вместе были…
По отдельности мы сейчас…
И так больно чернеют перья
Белоснежных отточенных крыл.
И не ангел уже теперь я…
Да и ты никогда им не был…

Ты разбил белый нимб… Так грустно…
Ты судьбу… ты МЕНЯ разбил!
Мне так холодно стало и пусто.
Ведь ты даже меня не любил.
А я верила… знала… звала…
За тобой белой тенью бродила.
Я ни в чем тебя не предала…
Я просто сильно любила...

Как мне быть теперь? Если в Раю
Падших ангелов не принимают…
Как мне быть? Если солнца зарю
Мои крылья уже отвергают…
Как мне быть? Ведь вернуться обратно
Я уже не смогу никогда…
И осколочки ветра так жадно
Я ловлю на крыло… как тогда…
Я пытаюсь взлететь… Неудачно…
И нимба тускнеет лишь свет…
Хрустальным прахом прозрачным
Рассыплется крыльев скелет…

19.04.2009 г.   Алдан