Ответ автора на вопрос...

Александр Проскуряков
Уважаемые  Гости на моей странице, искренне благодарю Вас за написанные рецензии. Но на задаваемый Вами вопрос почему автор Татьяна Проскурякова закрыл свою страницу и публикует свои произведения на странице стихи ру Татьяна Рутковская отвечу то, что каждый автор имеет право на это. Поэтому все вопросы к Данному автору  в разделе написать письмо лично. Это даёт право корректно получить ответ, сохраняя тайну переписки и право автора не отвечать или отвечать на поставленные вопросы. С уважением ко всем авторам и читателям на стихи ре. Творческих Вам успехов и всех благ…