Дай мне вдохнуть тебя и не выдыхать

Оксана Петухова
Дай мне вдохнуть тебя и не выдыхать,
Вдруг ты уйдешь и захлопнутся двери.
Дай мне вдохнуть тебя, чтобы летать,
И ни каким предсказаньям не верить.
Дай мне вдохнуть тебя, им не понять,
Им не отнять, чем по праву владею.
Светом любви будут крылья сиять,
Дай мне вдохнуть тебя, милый, скорее.