Пусть ты лучше намного, чем ****и!

Владимир Наумов
Не проси ты меня о пощаде,
Всё равно я в тебя не влюблюсь,
Пусть ты лучше намного, чем б***и,
На тебе никогда не женюсь!

Что поделать, на сердце уздечка,
Но не мною тебе управлять,
Догорела любовная свечка,
И тебя не желаю я знать!

Не ходи со слезами к гадалке.
Знаю, трудно меня позабыть,
Пусть в глазах я твоих - в аморалке.
Нет, не в силах тебя полюбить!

Пусть на веки я проклятым буду,
Пусть счастливым по жизни не стать!
Но, клянусь! Я тебя позабуду!
И меня на арапа не взять!


откорректировано...