Всеми предана, всеми продана

Оксана Петухова
Всеми предана, всеми продана,
Обесценена и изуродована,
Но живучая непонятно чем,
И еще непонятней всего зачем.
Но живучая, и опять погост,
У меня в эту жизнь самый строгий пост.
Самый черный день, самый горький чай,
Самый страшный суд, самый светлый рай.