Брошена людской молве

Оксана Петухова
Брошена людской молве
Я тебя вчера простила,
А сегодня на заре
Душу по ветру пустила.
Распустила все носки,
Все следы, все отпечатки,
От перчатки до тоски,
От макушки и до пятки