Маленькие стряпушки

Елена Батаева
Молодцы мои стряпушки,
Печь до школы научились
С рыбой пироги,ватрушки,
Потому,что не ленились.

В магазине покупали
Дрожжи,молоко,муку,
Потому,что чётко знали:
Напекут,как  я пеку!