Серпантин от Адама и Евы...

Натали Шарм
Отбросив острым мысом босоножки прилипшие спирали серпантина,
Вопросы, что и в мыслях невозможны,  как вирши, ты сплетала воедино.

А я стоял - дурашливым Адамом, для яблока открыв предельно рот,
Заглаживая вал вчерашней драмы, отдать готов последнее ребро.