Поезда. Рисую

Аня Дворникова
Я не умею рисовать,
Но что-то рвется так наружу,
А что все значит – не могу понять,
В листок бумаги – наизнанку душу.
Из раза в раз одно и то же –
Свеча, две башни, глаз, драконы,
Мечи, цветы… и в них, быть может,
Как раз души моей законы.

Рисую – чтобы так понять себя?


31.07-01.08.2008 поезд Свердловск-Тюмень