Поезда. Время уходить

Аня Дворникова
Сквозь грязное стекло
Плацкартного вагона
Встречать свою весну
И думать невпопад.
И пусть в глазах других
Как белая ворона,
Но верный выбран путь
И незачем назад.

От города до города,
И жить чужими мыслями,
Гореть чужими числами,
И где-то между быть.
А стать родными-близкими
Им, может, и случится, но
Когда пройдет не меньше года,
Май – время уходить.

13.05.08. поезд Красноярск – Новосибирск