Спасибо

Аня Дворникова
Спасибо за небо это,
За яркий контраст с голубым,
За эти потоки света,
За день, что рожден таким:
Все ярко, безумно и живо,
Ни капли унынья вокруг,
И солнце блестит игриво –
Весна среди осени вдруг.

Так важно раз вырваться, словно
Из липких сетей паутины
Бессмысленной серости ровной
И бурой обычности тины,
Проснуться, упасть в беспредельность,
Впитать в себя звуки, цвета
И ощутить всю цельность
Той жизни, что вокруг разлита.

04.11.06