Дорогами Тьмы мы ходили немало...

Аня Дворникова
Дорогами Тьмы мы ходили немало
И царствие Света не скрылось от нас,
Душа от бездумных скитаний устала
И мир уж давно не радует глаз.
Мы ищем, но что – сами не понимаем,
Мечтаем ночами о жизни иной
И чувствуем, раз отбившись от стаи,
Мы словно забыли, что значит «покой».
Дороги, пути, перекрестки, распутья,
Ответы, вопросы, ошибки, слова,
Попытки хоть раз добраться до сути
И… снова дороги и ночи без сна.

где-то между 2004 и 2006