Высшая любовь

Аня Дворникова
«…и тогда существо увидит этот свет и эту безграничную любовь, исходящую оттуда, оно услышит: почему же ТЫ так не любил их всех? и существо заплачет…»

Открыть глаза, увидеть радость,
Услышать свет и воспринять
Неясный звук – всего лишь малость
Того, что можешь описать.
Коснуться солнца, слышать ветер,
Задать вопрос травинке сна
И знать ответ, как знают дети,
Не замыкаясь на словах.
Без лишних звуков, без движений,
Без чисел, рамок и цветов
Прозрачна, как души рожденье,
Тебе откроется ЛЮБОВЬ.

21.08.2005