На струнах солнечных лучей...

Аня Дворникова
На струнах солнечных лучей
Сыграй мне песню звезд и ветра
И в танце пламени свечей
Запомни отголоски Лета.
Пусть солнце ниже облаков
И первый дождь умыл планету…
          На острых гранях битых слов
          Соленый след чувств без ответа…
Нет. Не права. Ответы есть,
Их просто слышать научись.
Попробуй быть сейчас и здесь,
Прочувствуй само слово «жизнь».

21.04.2005