Талант

Куба Тата
В зыбучих недрах ночи спят творцы.
В песках времён лежат ещё творенья...
И ТО, что завещали праотцы,
Внутри нас дремлет, без сомненья!

Мы каждым шагом заставляем ЭТО спать
Сном беспробудным. Мы хороним в вечность...
И в душах продолжает ТО лежать,
Грызть изнутри, а мы - сама беспечность.

И наша жизнь становится мрачней
Лишь от того, что уж не выбраться наружу
ТОМУ, что в нас сидит всего прочней,
И нас ежеминутно гложет.

Когда оковы станут тоньше от тоски,
И цепь порвать уже не сложно,
ОНО приходит днём или в ночи,
И нам становится приятно и тревожно.

А овладев уже душой,
ОНО растёт с неимоверной силой,
Становится ненужным нам покой.
Желаем мы, чтоб ЭТО крепче было!