Мое Вчера

Аня Дворникова
Здесь пахнет морем и прошлогодней листвой,
Здесь хочется плакать, петь, срываясь на вой,
Здесь кажется небо так близко к земле,
Здесь видится солнце прекрасней вдвойне.

Здесь словно один на один с чем-то высшим,
С миром без стен на одной частоте.
И беспредельность срывает мне крышу,
И разжигает огонь в пустоте.

Тихая грусть, щемящая нежность,
Легкий, прозрачный призрак мечты…

Это не жизнь, если в жизни нет неба,
Если не можешь быть с солнцем на ты.

20.04.2005