Путь к мечте

Аня Дворникова
Твоя мечта, твоя звезда,
Твой путь к заветной высшей цели,
Дорога трудностей полна,
Но знай: ты их преодолеешь.

Путь будет долгим, непростым -
Опасности и испытанья.
Ты станешь десять раз другим
В своих бесчисленных скитаньях.

Иди вперед, не знай сомнений,
Твоя мечта есть твой маяк.
Пускай любовь и вдохновенье
Помогут сделать трудный шаг.

Когда исполнится мечта,
Дойдя до края - оглянись.
Поймешь ты, истина проста:
Весь этот путь зовется ЖИЗНЬ.

26.03.2005