Свеча

Аня Дворникова
Свеча. Четыре пары глаз.
Вопрос - ответ. Откройся нам.
О жизни сбивчивый рассказ,
И первый шаг ты сделал сам.
За шагом шаг, за словом слово,
Как оказалось, это просто.
Открыться никогда не поздно,
Сейчас не нужно мне другого.
Все планы рушатся, и мне
Так хочется забыть законы,
Сейчас я на большой волне
И вижу мир чуть по-другому.
На перекрестке двух путей
Я вновь пытаюсь оглянуться
Я вижу тени от теней
И не могу не улыбнуться.
Скажи, зачем? Как так случилось?
Ведь жили раньше как и все...
Я не хочу искать причины,
Мне хватит и трех слов в ответ ;)

22.03.2005