Ничего уже не будет

Татьяна Рядчикова
Ничего уже не будет,
Время движется к концу.
Только вьюга, только вьюга
Белым снегом по лицу.

Вымораживает душу
Холод жизни без любви.
Ледяным дыханьем душит,
Стынет льдинками в крови.

Не ропщу, уже привыкла.
Чего нет, того уж нет.
А зайдётся сердце криком –
Только тишина в ответ.

Ночь прошла и снова утро,
Разметал туман рассвет.
Тонкий иней, словно пудра,
На следах, которых нет.