Не понять мне молодёжь...

Валентина Прохоренко
Хоть тресни, молодёжь понять не в силах-
Их вездесущий рэп уже "достал"!
И, видно, сына я не научила
Определять где- мусор, где- кристалл.

Сын, не считаясь с интересами моими,
На всю катушку крутит свой "музон":
Мне хочется послушать Паганини,
Но... вынужденно слушаю шансон.

14.12.2009г.