Жизнь, провернувшись в своей оси

Галина Жужгова
Жизнь, провернувшись в своей оси,
вырвала дню закрепки флексий.

...Я заказала себе такси.
Спустя полчаса занималась сексом
в нём же,
под музыку, на пустыре,
с кем-то, почти убедившим, -
клином.

Веришь: я думала о тебе,
не под тобой прогибаясь глиной.
Веришь: я думала о Любви,
вдруг истерить прекратившей
сразу.
Отдано.
Продано.
Се ля ви.
Разом.