Облака пушистые...

Александр Зрячкин
Облака пушистые,
Облака медовые
За судьбою новою
По небу плывут.
Люди беззаботные
На пути бредовые
Скатятся, бедовые -
И опять живут.
В праздники поверится,
Радость ожидается...
Сердце убеждается -
Тьму сменяет свет.
Кто-то понадеется,
Кто-то настрадается,
Только счастья вечного
В нашем мире нет...