На душе моей тревога

Оксана Петухова
На душе моей тревога
Позвонишь—не позвонишь,
Далека твоя дорога,
Не пойдешь, не побежишь,
Только, что же так тревожно,
Я твоя, а ты чужой,
Что возможно—не возможно…
Не предсказано судьбой.
Дни считаю и недели,
Как собачка, верный пес,
Мне все люди надоели,
Мне чужие все до слез.
Я тоскую, я рискую
Потеряться средь людей…
Ты найди меня, прошу я,
Ты найди меня скорей.