Рифма Лю -

Елена Чеусова
_
всё грустно печально но
Я снова пишу о соЛи...
А ты всё о ...
_
__  За-Мол-чИ!
_
Ах как же ты скучен!
 Нет,
Смешон
как клоун,
у смерти просишь о
 Жизни,
о Счастьи в Любви,
_
Веришь.
_
Целуя, молишь у губ
пощады.
Ответ оглушителен: 'Ха!'
_
______  тишь
_
И скрытая боль -
Не надо!.
_
 Любишь?
 Безумием ты отважен -
_
Лед в сердце
остался!
Так что ж,
обжигая своим поцелуем,
под звуки гитары поешь,
выбрав в струны не боль души,
а милое эхо песни любви?
_
Ведь счастье забыто,
 тема закрыта!
Во льдах не растут
цветы.
_
  всё грустно, печально, но
Я снова пишу о соЛи
Той ,
 что безжалостнО
На раны - рифма БО, и и-ЛИ!
_
 -Ты так  обычна -
 Не меняешься
 даже чуть чуть
_
- А  сам то как?
Расскажи
_
о личном....
_
Прости,
 Но в мире безумном этом
Всё предсказуемо до смешно.
Будь ты ученым, убийцей, поэтом.
А раны вскрываются ровно
равно, и то
_
Хохочу  я о боли публично!
Точно так же, как молча
Своей
Ты
Да, стала  груба, а где-то - цинична
 Но как прежде пишу
о БО - ЛИ
_
Ожог твоего поцелуя
И звуки гитары - аккорд
Из песни простой:
'Люблю я'
 И эхом эхом повтор
_
__  Я пишу о БО и и-ЛИ,
о ЛЮ? - и всё таки ...-БИ.
____________________________________