Дождь

Оксана Петухова
Дождь за дождем
По следам безоглядным,
В небо вдвоем
Залом парадным

Нам не идти,
Не дотянуться,
Так отпусти,
Не оглянуться б.

Дождь за дождем
По следам разнобосым,
Карточный дом,
Расплетенные косы.

Дождь за дождем
И сухие одежды,
Пуст водоем,
Расплескались надежды.

Сквозь пустоту
Мне не пробиться,
Дождь за дождем,
И не напиться.