Чердак

Д-Юри-Мар
Дикой яблони нежные прелести
Днем на райском, земном чердаке
Под мерцание солнечной свежести
Пригубили... в глубоком  пике

Пусть невинность, замучена  пошлым
Плачет девственность свадебных шляп
Боль сомнений в заброшенном прошлом
Время лучший для душ эскулап

До чего ж эта жизнь симпатична
Кисло-сладкий пьянит аромат
Волшебством неземным эротична
Если пазлы сошлись в аккурат

Я хочу, я люблю, дай мне верности
Искуси и усни на руке
Под мерцание солнечной свежести
Днем на райском земном чердаке