Конец света

Мелвен
Дым превратится в облака
И темнотой укроет землю.
Миг обернется на века,
И прошлое вдруг станет тенью.

Луна останется серпом,
И больше никогда не округлится.
Вода запомнится глотком,
Узнает небо, что нам будет сниться.

И люди все уйдут в небытие.
Мы не увидим вновь рассвета.
Все города останутся весне.
Так невзначай настанет конец света.