Листопад

Ия Свечникова
Л етних красок ушел хоровод.
И на смену пришла лету осень.
С легким сердцем встречаем восход.
Т олько ясной погоды мы просим.
О тправляются птицы в полет,
П озолотой покрылись деревья.
А сегодня с утра дождь идёт.
Д ождь из листьев, земле ожерелье.