Колосок запутался в кудрях...

Татьяна Герасимова 4
Колосок запутался в кудрях:
Золотисто-спелый в золотом!
Речи, поцелуи - все потом!
Дай мне насмотреться на тебя.

Запахов твоих вдохнуть настой:
Хлебную, земную благодать!
Я ждала. И я готова стать
Полем, что засеяно тобой.

Татьяна Герасимова