Потеряла

Андрей Марышев
Потеряла серьги и колечко.Нет,не обручальное.
Выбирал с любовью твой размер шестнадцатый.
Не твои глаза , мои теперь совсем печальные.
Буду я перед своей Любовью тихо каяться...

Говорила раньше  :" Ты не знаешь,парень,Удержу.
Баловать тебе её - стезя совсем неблагодарная.
Каяться потом придешь ты, будешь точно мне."
Не поверил сразу. Думал ,что немного странная.

Потеряла серьги и колечко, но не обручальное.
Крепко держится на безымянном,как припаяно.
Будущее ? Будущее у меня совсем печальное.
Сколько мне любить тебя, так, неприкаянно ?