Красиво всё, что тихо...

Татьяна Алексеевна Юдина
        Спасибо за вдохновение автору
           - Наталья Алдохина -
      "Молитва моря в маленькой ракушке"
      http://www.stihi.ru/2010/07/24/1564

            Красиво всё, что тихо,
            Всё плавно, и с любовью.
            Любовь для нас - не прихоть,
            Я ей - не прекословлю!..

            Открыто, верно, нежно -
            Душою откликаюсь!
            С прилежностью, с надеждой -
            От всех невзгод, спасаюсь.

            Моя молитва моря -
            В ракушке сохранится.
            Далекий шум прибоя,
            Нам долго будет сниться!..

            14.09.11    2:00
            С-Петербург