Флотский вальс

Сергей Гамаюнов Черкесский
(Исполняется на мотив Домбайского вальса)

1.
В море – волна за волной.
В небе плывут облака.
Дальней знакомой звездой
Берег манит моряка.

                Припев:               
                Гаснут огни маяков.
                Здравствуй, простор голубой!
                В море всегда нелегко.
                Мы это знаем с тобой.

2.
День убегает за днём.
К солнцу плывут корабли.
Если взгрустнётся – споём
Про ожиданье земли.

                Припев:

3.
Пенится след за кормой,
Чаек не видно давно.
Если нам трудно порой –
Мы напеваем одно:

                Припев: