Сердце не стареет

Ольга Герасимович
Пусть моя любовь
В пути тебя согреет.
Ощущаю вновь:
Сердце не стареет.
Пусть уходят прочь
Пустые наговоры -
Лишь, как звёзды в ночь,
Сияют наши взоры.

ПРИПЕВ:
Бабье лето, Бабье лето!
Вновь не спится до рассвета,
Вновь мечты летают где-то -
Моё время - Бабье лето.
Бабье лето, Бабье лето -
Взглядом я твоим согрета,
Значит песенка не спета.
Бабье лето! Бабье лето!

Лёгкой стайкой птиц
Чувство встрепенулось...
Нет годам границ,
Коль душа проснулась.
Озарились дни
Поры моей осенней.
В сердце вновь огни,
Жизнью - упоенье!
ПРИПЕВ

Так кружит листок,
На ветру сгорая,
Принимая срок,
Как надежду мая.
Скоро тишина
ЗаворОжит чувства.
Светом я полна!
Жизнь принять - искусство!

ПРИПЕВ:
Бабье лето. Бабье лето!
........................


http://allagerc.ru/babe-leto
-здесь можно прослушать эту песню в авторском исполнениии