Ветер Желаний

Роман Гаврилов 3
Ветер желаний ,  ветер надежд
уносится прочь не оставив и след
Все пожеланья улетели с тобой
домой мне пора а пока выход твой
        Она
Я не виновата , ну прости
нам с тобой не по пути
Ветер мою причёску развевает
Ветер ведь не глупый он всё знает

         Вместе
Нас разделяет ветер разлук
мы не понимаем кто враг а кто друг

Я тебя люблю мне неведом страх
        Она
но все твои мечты превращаются в прах

     Он
Я гляжу в зеркало и вижу тебя
я хочу быть с тобой но увы не судьба
Я просыпаюсь с твоим именем на устах
Ты мне снишься в красочных снах
        Она
Ты меня забудешь и всё пройдёт
холодным ветром всё унесёт
Я тебе больше не буду снится
а теперь нам надо увы простится

Нас разделяет ветер разлук
мы не понимаем кто враг а кто друг

Я тебя люблю мне не ведам страх

Но все твои мечты превращаются в прах

Но вроде ветер оставил желанье

Я тебе говорю просто До свидания