Страсти по Русалочке

Света Хохломская
1.
«Русалочку» читайте, дети!
Красивей сказки нет на свете!

2.
Русалочка на фото с папой,
– утоп на днях со всей зарплатой.

3.
Русалочка на дне стакана?
А говорили водки мало!

4.
Русалочка в бидоне пива
всплыла… но как-то сиротливо.

5.
Русалочка на дне кувшина.
Она – оно, оно – мушшЫна!

6.
Русалочка в бутыли браги,
– приспущены озерны флаги.

7.
Русалочка в ночном горшке
– от грязных рук беда башке.

8.
Русалочка всплыла на Святках,
где луг в цветах? где хрен на грядках?

9.
Русалочка в моем сознание,
– ноги в мозолях наказание.

10.
Русалочка из сказки детства
– любимой бабушки наследство.

11.
Русалочка между зубов,
– а говорили, будет плов!

12.
Русалка злая под кроватью
– горячной белочки проклятье!

13.
Русалочка в ватерклозете.
– Ну, гадики! И это дети?!

14.
Русалочка в консервной банке,
– темно и боязно, как в танке.

15.
Русалочку любил сосед,
– зоофилия или нет?

16.
Русалочка в метро вагоне, –
три дня бесхвостая на зоне!

17.
Русалочка на парапете.
Пришла топиться? – Будут дети!

18.
Русалочка в машинном масле.
Мотор ругался. Свечи гасли.

19.
Русалочка в четверг приснится,
– пустые речи будут литься.

20.
Русалочка во сне явилась,
– и вот болею, простудилась.

21.
Русалочка на этикетке:
– кондом,
идут любиться детки.

22.
Русалочка в чужом стихе:
Хе-хе! Фигня! Хе-хе-хе-хе!

23.
Русалочка в моем стихе:
Обворожительно! Хе-хе!

24.
Русалочка в плену цистерны.
Поберегите, парни, нервы.

25.
Русалочка хвоста лишилась,
и головой о камни билась.

26.
Русалочка хвоста лишилась.
Не смейтесь! - С горя утопилась!

27.
Русалочка на амбразуре.
Война! Свистят коровьи пули.

28.
– Русалочка! Я выпил яду!
– Простить? Четыре раза кряду!?

29.
Русалочка на печке стонет,
ученый кот ей песни воет.

30.
Русалочку любить не смей,
конечно, если ты не гей!

31.
Русалочка на дне колодца…
Напиться? Или уколоться?..

32.
Русалка позвонила в дверь.
Не верь речам ее! Не верь!

33.
Русалка изучила сказку,
- Ганс Христиан нашел отмазку.

34.
Русалка сказку в клочья рвет
и рыбьим жиром метит лед.

35.
Русалка жабры занозила,
жрать днища барж! - вот это сила.

36.
Русалку укусил карась,
-сбесилась и вступила в связь.

37.
Русалка смотрит на маяк,
шагни в пучину вод, моряк.
Русалка знает столько песен,
со мною мир на дне чудесен.

38.
Русалочке слагаю оду.
Бесхвостые вбежали в моду.

39.
Русалочке плету венок...
А ты б сплести такое смог?

40.
Ни рыба, ни мясо,
не нужен ей брод,
кто темною ночью
хохочет из вод?
(загадка)