Drone

Максим Крутиков
Ночь, ты говоришь, ночь.
Швепс в металлической кружке,
Гитара в углу,
Какие-то благовония,
Какой-то тягучий drone.

Ночь, ты говоришь, ночь.
Отблески фонарей в канале,
Мокрый асфальт,
Тусклый электрический свет в комнате,
Какой-то тягучий drone.

Ночь, ты говоришь, ночь.
За стеной спит кошка,
За другой стеной стоит велосипед,
За окнами вновь начинается ливень,
Какой-то тягучий drone.