Перегорело..

Анастасия Карюхина
Что - то перегорело – сердито клонит к земле.
Теперь я хожу не смело – а просто хожу по земле.
Не радует меня солнце и клены , опавшие вниз,
Не радует и не смеётся как раньше радуга с крыш.
Ребристая лодка печали, в ней я тихонько плыву.
Вороны накричали, накликали чью – то молву.
Наверное, переболела – закончилась эта игра.
Теперь я хожу не смело – прощаться с тобою пора.