Ключ

Фарида Фахри
Аккорд за аккордом – мелодии звуки...
Строка за строкой - стихов кружева...
В своем одиночестве  каждый прекрасен,
сливаясь в едином, чаруют сердца.

Я песню услышал и вдруг показалось,
что строки вели разговор обо мне-
мелодия жалобно в такт повторяла,
добавив к словам, что таилось в душе.

Стихов пишут много, мелодий немало-
для каждой эпохи и  ритм свой, и стиль.
Но в каждой эпохе свои есть герои,
таланты свои, свой  кумир.

Так как же рождается песня-легенда?
Кто душу отдал, сочиняя мотив?
Кто буквы сложил, обнажив свое сердце,
в стихи превратив и отправив их в жизнь?

Спасибо певцу, что дарИт чудный голос,
тому, кто собрал воедино шедевр!
Сплетение голоса, музыки, слова-
вот ключ, отворяющий тайную дверь…

Плэйкаст:
Добро пожаловать!