Бывают же люди снаружи красивы

Станислав Владимирович Фабиянски
Бывают же люди снаружи красивы.

Бывают внутри они очень плаксивы.

Бывают влюбляются чувства храня.

Бывают стреляют в тебя и меня.

Все люди, все разные, что говорить,

Каким будешь ты, как ты будешь жить.

Поможешь ли близкому в страшной беде,

Или пройдешь отмахнувшись как все.

Я знаю что надо по совести жить,

Я знаю что надо добро всем творить.

И как не противился бы человек,

Он добрым обязан окончить свой век.