Ни минуты без любви

Людмила Кокар
Давай услышим, как стучат сердца..
Впустую не потратим ни минуты...
Тоскою не затянет нас вчера ,
И завтра ...не сдадимся в её путы....
*
С лихвой оценим нынешний момент,
В ничтожных мелочах, хоть мир огромен....
В нём счастья и любви ---дано на всех,
Так хватит и для нас--он так устроен.
*
Давай услышим мерный стрелок шум,
Потрескиванье тёплое в камине,
И чувство , что готово вновь на штурм,
Мы не отпустим от себя.. отныне.