Осенний возраст

Елена Черепанова 2
Коллаж автора ,
Польский живописец
W;odzimierz Kukli;sk,
названия картин -
'Let it rain' стр 2,
Еще сама не знаю стр. 4 ,
Ton;c w jesieni стр.6
галерея:
http://www.touchofart.eu/ru/Wlodzim…ry/p1/



Осенний возраст

Закончилось тёплое лето...
Повеяло осени златом,
Но возраст совсем не помеха
В мечтах наслаждаться закатом.
Так много прекрасного в жизни,
Любовью наполнено время,
И хочется очень всем сердцем
Принять и почувствовать ЭТО!
Хрустальные замки не рушить,
Надежды не комкать рыдая,
Улыбки хранить и приветы,
Из прошлого их доставая,
А память заставить трудиться,
Чтоб жизнь не казалась унылой,
Все лишнее вычеркнуть лихо,
Счастливое время оставить.
И знать, каждый  день проживая,
Что многое надо успеть,
Любимым друзьям  улыбнуться
И песню забытую спеть.
С зонтом из осенних мелодий
Укрыться в промокшем лесу
И  с блюзом сентябрьским обнявшись,
В листве золотой утонуть...


Плейкаст: