Я мерю расстояние тобой...

Алена Василенко
Я мерю расстояние тобой
До нашей невозможной встречи,
Под этою кровавою луной,
Под солнцем, что сжигает вечер.

Словами я прокладываю путь к
Тебе. Когда же ты услышишь?!
Как птица в брошенном гнезде,
Я маюсь: не звонишь, не пишешь!

…Всю тишину руками обойму,
Завесив небо понадежней.
Как данность этот день приму,
Впредь буду в чувствах осторожней….


                14.09.2011