Пожелание

Радмила Корман
Я хочу пожелать вдохновений лучистых
Смелым авторам нашей прекрасной земли.
Без печалей пусть путь одолеют тернистый
И познают сполна вкус великой любви.

Я хочу пожелать избежать им опалы,
Чтобы злобный совет не клеймил - дураком!
Мы- рождённые Богом! Мы- все идеалы!
Пред Блаженным, Прощающим, нашим Творцом!