Где-то вдали

Темный Маэстро Фолен
Где-то вдали,сны,
Где-то вдали,ты,
Растоптаны все мечты,
Значит мы вновь одни.
Слезы твои,ложь,
Чувств не вернешь,чтож,
Значит все сны,грязь,
Счастья не надо ждать.
Сможем ли вновь жить,
Жизнь,как вино пить,
Но ты не смогла ждать,
Время не повернуть вспять.
Я не шагну из тьмы,
Сны, как всегда сны,
Вновь не со мной ты,
Разрушены все мечты.
Где-то вдали,сны,
Где-то вдали ты,
Странно,но мы, уже и не мы,
Глупые были мечты.
Просто заплакать без слез,
Ветер твой голос принес,
Нужно забыть сны,
Нужно забыть мечты.
Где-то вдали ночь,
Где-то вдали день,
Просто забыть нас,
Просто огонь погас.